Баллады Тенебрила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баллады Тенебрила » Беседка » Трепалка №1

Трепалка №1

Сообщений 81 страница 100 из 242

81

Речь, речь, речь)) главное - вразумительно молчать!

0

82

*вразумительно молчит*

0

83

Может быть, я отсталый человек, но поставила недавно вот эту программу и задышала свободно. Как же хорошо без вездесущей рекламы...

+1

84

Поддерживаю.)

0

85

Полезная штука, надо скачать!

0

86

Ярген, да великая! И от тормозов избавилась, и глаза не мозолят баннеры адовы, и Ютуб стерилен стал. Как раньше жила?)

0

87

Хранитель написал(а):

Ярген, да великая! И от тормозов избавилась, и глаза не мозолят баннеры адовы, и Ютуб стерилен стал. Как раньше жила?)

Как пещерный первобытный человек, оконечноже.

0

88

Ярген написал(а):

Как пещерный первобытный человек

У меня и дубина в углу стоит, и весь дом полон палок и камней!
и это не имеет отношения к ролевому прошлому и моим фетишам

0

89

Хранитель написал(а):

У меня и дубина в углу стоит, и весь дом полон палок и камней!
и это не имеет отношения к ролевому прошлому и моим фетишам

А ты чичас где живешь?

0

90

Ярген, в Шереметьево. Так как не успели в этом году свой фоллаутный домик построить, то пока обосновались у отца. Печаль.

0

91

Хранитель написал(а):

то пока обосновались у отца. Печаль.

http://ic.pics.livejournal.com/glassesmore/39088272/3700/3700_original.gif

0

92

Ярген, это тебе смешно, ибо не ведаешь ты, неразумная, что сие есть обитать с дитятком малым по соседству с отцом, в организации невропупенной по имени "Суть времени" пребывавшем и знаний оттуда великих почерпнувшим!

0

93

Хранитель написал(а):

Ярген, это тебе смешно, ибо не ведаешь ты, неразумная, что сие есть обитать с дитятком малым по соседству с отцом, в организации невропупенной по имени "Суть времени" пребывавшем и знаний оттуда великих почерпнувшим!

Это смайл с выбитым зубом. Он, по смыслу если, смеется не то, чтобы весело, а чуть невротически)) Ну, ибо.

0

94

http://s47.radikal.ru/i118/1201/92/02ea616ce79b.jpg
)))

0

95

Ярген, до утверждения анкеты - без вопросов)

Ярген написал(а):

Это смайл с выбитым зубом. Он, по смыслу если, смеется не то, чтобы весело, а чуть невротически))

Я тугодумна сегодня, изните)

0

96

Хранитель написал(а):

Так как не успели в этом году свой фоллаутный домик построить

Не нашли water chip?

0

97

Хранитель написал(а):

Ярген, до утверждения анкеты - без вопросов)

А ты мне нарисовать не сможешь? Я тебе карандашный рисунок могу кинуть, как оно выглядит (набросала персонажа на работе).

0

98

Уно, да нет, он-то наличествует, но тут, видимо, нужна была серьёзная артиллерия в виде GECK'а.
Супруг в одно лицо строил дом из мешков, и спину надорвал. Вот только-только поправляется.

Ярген, я бы с радостью, но время, время... Я рисую долго. Ладно, ты мне пришли рисунок, а там видно будет. Только без обид, если не сдюжу, хорошо?

0

99

Нее)) тады не надо. Я уже сама спохватилась, что лишний раз тебя напрягла. Управлюсь с аватарой как-нибудь.

0

100

Ярген, смотри, линии я тебе быстро сварганю. Так что этот минимум я тебе обещаю. А там - видно будет. Шли рисунок, быро!)

0

Вы здесь » Баллады Тенебрила » Беседка » Трепалка №1